завидую голубям

Ох эти вольные птицы!
Летают то там, то сям!
А мне это только снится…
Завидую я голубям!


Летят над моей работой-
Вздыхая, смотрю им во след..
Насрать на нее они могут,
А я к сожалению нету!


Рецензии