Политтехнологическая

Все секреты,
Как конфеты,
Пораздалися.

Все конфеты,
Как диеты,
Покончалися.

Добрым сердцем,
С красным перцем,
Приготовили.

Перцем красным,
Звуком гласным,
Пустословили.

В самом деле,
В бренном теле,
Нет ни сердца, ни души.

В бренном теле,
Как в борделе,
Покутили и плашмя лежи.

Вот так и катимся,
Точнее пятимся.
Вперёд шагнули…
С пути свернули…


Рецензии