На изломе

Я сейчас немного на изломе
Уголком согнута на странице.
Песня обрывается на стоне -
Я пока что раненая птица.

Только звонче. Только ярче солнца
Медным пламенем объяты перья,
Крепко собраны в кольчугу кольца
И повадки - ласкового зверя.

Перед битвой с жизнью не робея
Я бинты затягиваю туже.
Ни о чем сегодня не жалею -
Мне ни раз бывало многим хуже.

Но сейчас, сегодня - на изломе.
Острая , как бритва. Громче грома.
Я пока еще не в полной воле,
Я пока немного не готова.


Рецензии