Пиши писатель

Есть те, кто многим непонятен
Свой взгляд у них на всё кругом
На куртке не заметят пятен -
Но видят мошку над листом.
Есть те, над кем бессильна серость
Их мир глубокий и шальной
Жить так сейчас, поверьте, смело
Ведь принцип тут совсем иной

Пиши писатель
Пляши танцор
Ведь ты создатель,
Творца дублер
Рисуй художник
Рифмуй поэт
Вам даже звёзды
Минут в ответ

Есть те, кто видит мир иначе
Им объясненья не нужны
Пусть ракурс тот неоднозначен
Но в этом нет ничьей вины
Ведь рождены, чтоб слушать звёзды
Взлететь над серой суетой
Не удивляйтесь темпу роста
Творцов над грешною толпой

Пиши писатель,
Рифмуй поэт
Ты зажигатель
Дарящий свет
Рисуй художник
Играй актер
Так спрятать сложно
Горящий взор

Пиши писатель
Пляши танцор
Мечты создатель,
А не суфлёр.
Рисуй художник
Рифмуй поэт
Будь верным просто
Всегда себе!


Рецензии