Вижу даже сожгут без следа города

Представляете, где то есть, что то иное.
Не похожее вовсе на эту всю лесть.
И оно настоящее. То есть живое.
В нем нет вовсе понятия, что значит месть.

Но его закопали под кучей желаний.
Ну, а имя его всех для нас доброта.
Люди в мире своём в царстве лживых исканий,
Вижу даже сожгут без следа города.


Рецензии