Аль-Шифе...

15.11. 2023
«Аль-Шифе»...

Поднял гнев у...божий
Любимого грифа.
Расправил  те крылья –
И гриф полетел.
Куда?
Направленье представить
Несложно –
Больница Аль-Шифа,
БОЛЬНИЦА АЛЬ-ШИФА -
Еврейского мифа
Сплошной беспредел.
Кого Нетаньяху
Пугает ХАМАСом?
Кого загоняет он
В собственный клин??
Иное же виделось
Мыслящим массам –
Те детские трупики
Среди руин.
И где там метро?
Ну и где там тоннели??
Копайте себе
На Весеннем Холме (Тель-Авив – Холм Весны)
Хоть в тухлый ноябрь,
Хоть в цветущем апреле,
Но только потом
Не кричите «вайме» (map at iet  kartvelebo…)
Но только потом –
И на вас мегатонну,
И пару зарядов –
На тот
Вашингтон,
Дожить бы вот только
До вашего стону...
Обидно,
Что все это будет
Потом...

...Да, вновь
Те, что в кипах,
Сожгли жизни ритм,
Любимой планете
Вновь сделав больней.
Да, вновь –
Но сегодня же
АНТИСЕМИТОМ –
Одним,
Но прибавилось
В шествии дней...


Рецензии