Тайком встречаться - наш удел

Нельзя нам полюбить друг друга
Тайком встречаться - наш удел
Мы от оргазма до испуга
Страшно тебе и я не смел

Тебя рукой нетвёрдой глажу
И твёрдость лишь где-то внизу
Глаз рад прекрасному пейзажу
И вдаль тебя я повезу

Мы арендуем домик частный
С большою ванной и тахтой
Я наглым стану, а ты властной
Над нашей пламенной волной
Стяну с тебя я кружевное
Изящной формы всё бельё
И чувства пятое, шестое
Наполнят стонами жильё


Рецензии
Если даже со своей законной,
Но в чужом подъезде,осуществлять
Волшебные отношения,
Получим совсем другие ощущения!

С улыбкой и добром!

Иван Петров 51   25.01.2024 05:55     Заявить о нарушении