Дедал вне конкурса

Икар
Упал
Пришёл
Дедал
Ну что сынуля
Полетал
Спросил
Он
Едко
До Солнца долететь нельзя
Об этом знают все друзья
Все греки
И промолвил
; ;;;;;
Что значит жопа
Так ругается
Искусный мастер
Молотом
Попав по пальцам


Рецензии