Сквозь завесу времён

Сквозь завесу времён
Вижу я отчий дом:
Деревенская хата простая
Вижу мать и отца,
Провожая тогда,
Говорили - благословляя

Где бы ни был ты, сын
В жизни ты не один
И храни тебя ангел небесный   
Не забудь и про нас
Напиши в добрый час
Пару слов, что здоров и успешный

Сколько в этих словах,
Как в волшебных стихах,
Много силы, добра и заботы
Те простые слова
Помогали всегда
В трудный час от беды и невзгоды

Вот семья у меня,
Не один в жизни я
И вокруг только добрые вести
Только мать и отца
Уж покрыла земля
Ах, как редко бывали мы вместе

Сын, послушай меня
Не спеши уходя
Оглянись на родные просторы
Ты сюда приходи,      
Ты в себе сохрани
Света, в окнах, родные узоры

Не спеши уходя
И запомни слова
И тепло материнской ладони
Обнимая тебя
И благословя
Скажем мы: в добрый путь и запомни

Где бы ни был ты, сын
В жизни ты не один
И храни тебя ангел небесный
Не забудь и про нас
Напиши в добрый час
Пару слов, что здоров и успешный.


Рецензии