Здравствуй милая деревня

Здравствуй милая деревня,
Не бывал в тебе давно.
Как-то не было все время,
Но я помню все равно.

Как пришла со мной прощаться,
Вся деревня на вокзал.
Без тебя не видел  счастья,
 Зря наверно уезжал.

Не смирилась, не прижилась,
Деревенская душа.
Все к тебе она стремилась,
Где течет все не спеша.

Город кажется пустыней,
Где песчинка человек.
Где души холодный иней,
Поселился в нем навек.

Здравствуй дорогая мама,
Ты прости, но  я писал.
Побоялся видно срама,
Что все камни разбросал.

Ты прости меня родная,
Что вся жизнь вот так прошла.
Где  дорога не прямая,
А ты  весточку ждала.

Здесь опять идут дожди,
И дороги все раскисли.
Завтра в путь, прошу, ты жди,
О тебе мои  все мысли.
 


Рецензии