Жалейте друг друга при жизни

Жалейте друг друга при жизни,
Сегодня, не в завтрашнем дне,
Когда будет отдано тризне
Любимое тело вдвойне.

Сейчас друг о друге заботьтесь,
Чтоб завтра бы не опоздать,
Гордыню испачкать не бойтесь,
Умейте добром воздавать.

Прощайте при жизни обиды,
Не помните длительно зла,
Цените с любовью моменты,
Как всплески от взмаха весла.

Любите жизнь в истинном виде,
Пусть даже она коротка,
Не рвите её, не сорвите,
Как стебель рукою цветка.

Никто не заменит друг друга,
Старайтесь друг друга беречь,
Пока до последнего стука
Сердец не кончается речь.


Рецензии