Любил и люблю

Снова мысли ложатся за трон,
Под ногами рассеяться мысли.
Наш роман очень сильно раздут.
Запоздали опавшие листья.
Опадают как птица во мгле.
Оживают как небо в тумане.
Я всегда говорил о тебе,
Но от этого вместе не станем...
Так как память теряется вновь,
Так как сила уходит навеки.
И кипит утомлённая кровь.
Содрогаются смуглые веки...

Я любил и люблю,
Всем законам, всему вопреки!
Пусть сгорают дотла,
Перезревшие алые блики.

Я любил и люблю!
И от этого нам не уйти...
Если сможешь, прости,
А не сможешь, то просто отвыкни...


Рецензии