Божий дар

Простое есть желанье в этом мире,
Пускай слова для этого придут.
И отдаваясь вдохновенья лире,
Достойное творенье обретут.

В их написанье нужен дар от Бога,
Не каждому дано  стихи слагать.
Но в  душу  проникает  вдруг тревога,
Что он за что-то сможет дар отнять.

И потому не стоит обольщаться,
Когда поэт влюблен, то он творит.
Я всем желаю с Музой  не расстаться,
И пусть она его Боготворит!








 


Рецензии
Очень хорошее стихотворенье, Катя!

Игорь Онуфриенко   23.11.2023 12:46     Заявить о нарушении