А удобрений нет у Вас для нервной почвы?

***
А удобрений нет у Вас для нервной почвы?
***
Теряем самых близких мы на поле брани.
***
Каков источник вдохновенья — таков и водоём.
***
Культурный слой давно стал виртуальным.
***
Рецепт хороших афоризмов? Афродизиаки.
***
И чем чудеснее мгновенья, тем короче.
***
Решил, что без неё он обойдётся. Уж слишком дорого обходится она.
***
— Вернись! Я всё прощу!
— Кредиты тоже?
***
Секрет хорошей формы — жадность. Так жалко денег на одежду… и еду.
***
Подруга школьных дней суровых.
***
Была одна на всех «Победа».
***
Бурю кто-то матом кроет…
***
Закручивай поаккуратней гайки, иначе на тебя положат болт.

1-4 ноября


Рецензии
ахахаха))) Про кредиты - здорово!

Агата Бахрушина   19.11.2023 17:48     Заявить о нарушении
Рада, что улыбнуло!

Ольга Муравьёва   19.11.2023 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.