***

Сверчок стрекочет под луной
Мир невесомой дымкой землю укрывает,
А где то вдалеке горит огонь
Столь сказочный и теплый, что красотой своею манит

Ночью сбываются мечты и возраждаются все силы
Приходит время перемен, и время нежности.
И осень отворяет двери. И тишину сменяет ветер у окон
Вновь впереди всё лучшее просто поверь.


Рецензии