Вечернее приглашение

Всхлипнули ветра,   
                намокли крылья…
И притихла
                птичья эскадрилья…
Пеленой дождя
                окутан вечер,
Пригласивший нас
                к себе на встречу…

Улицы пусты
                в час непогожий…
Редкий под зонтом
                спешит прохожий…
Под одним зонтом
                ты, я и вечер,
Пригласивший нас
                к себе на встречу…


Рецензии