***

У каждого из нас своя заслуга
У каждого своя на сердце боль
Как часто мы не можем друг без друга
И славно, что делить нельзя на ноль

Пути, дороги так порой не ясны
Как часто оказавшись в тупике
Отправлены бываем жизнью в ясли
И сбросив все, шагаем налегке.


Рецензии