Всего лишь словом можно...

Всего лишь словом можно растоптать
И уничтожить в прах любую душу.
Всего лишь взглядом вечному предать
Огню при жизни, жизнь с судьбой разрушив.

Всего лишь словом можно воскресить
Весь мир, подняв его из бездны,
Святой душой через глаза святить,
Тьму разрушая тихим благовестием.

От сердца говорят глаза,
Плодя и усмиряя разных бесов,
И от избытка душ вещают нам уста,
Приоткрывая правды занавески.

15.11.2023


Рецензии