Путь исправления...

Меня могилой не исправить,
Поможет лишь расстрельный взвод,
Чтоб к стенке смог меня поставить,
За годом год! За годом год...
Проклятое междувременье,
Кровавый передел границ...
Бесследные исчезновенья,
Сказавших правду...чьих-то лиц...
Во мраке сгинувших,в забвеньи...
Награды, должности да ласки,
Проворовавшимся вконец,
Лапша и сказки...сказки,сказки...
Когда-же всё-таки конец?...?
07.12.2022-13:17


Рецензии