Кто?

Бывает так-опустишь в жизни руки...
И нет желания продолжить сей памфлет,
В такие дни от суеты,от скуки,
Я начинаю новый свой куплет!
Я вАм пишу,
И хочется...ЧЕГО-ЖЕ БОЛЕ?
Вам рассказать о правде...
И О БОЛИ?
Я вАм пишу...но право эти строки,
Для вас наверное жестки... бессмысленны,жестоки...
Вы бессловесны,мучимое стадо,
С собой самим порой бесчестны-так и надо!
Ну думайте! Бессмысленное племя!
Не вы жестоки!- жёстче наше ВРЕМЯ!
Придёт пора -одуматься придётся....
Вот только...
Кто из вас тогда очнётся?
31.12.2022-10:54


Рецензии