На нежданное поздравление...

Я тронут Вашим поздравленьем,
Хотя его совсем не ждал.
Ведь с каждым прожитым мгновеньем
Я Вас с грустинкой забывал.

Зачем, зачем напоминать мне
О наших прожитых годах?   
Ваш образ прячется в тумане
И не приходит в моих снах.

Вы не одни, я рад за это!
Пусть у него кружится голова
И каждым утренним рассветом
Он видит Ваши синие глаза.

И я закрою в сердце двери.
Ваш аромат развеется духов.
Я справлюсь с горькою потерей.
Как жаль! Не слышать Ваших мне шагов.


Рецензии