Крысы...

Слушайте твари...как вы достали...
Ну испугались,сбежали...не знали?
Крысами стали-живите вольготно!
Нечего рыться в их подноготной!
Громко-ли,тихо свалили отсюда-
Нам что за дело до жизни Иуды?
Рвали одежды,громили подмости,
Перемывали соперникам кости,
Всех унижали пытаясь нахапать,
А получилось?...натуры не спрятать...
Так что живите,не лезьте обратно,
С крысами жить никому не приятно,
Вас не травили...пока не мешали,
Жизни красивой хотели? Мы дали!
Предали нас-так пожалуйте в холод!
Вспомним! О крысах! Когда будет голод!
28.08.2022-13:14


Рецензии