Хоть гуляй, хоть спать иди Песня 1995

Хоть гуляй, хоть спать иди,
но не ждёт тебя удача
и лежат во тьме ночной
злые камни на душе,
ах, какая мука, бог,
вновь душа зашлась от плача,
не унять в душе тревог,
я плетусь, как будто кляча,
не видать во тьме дорог,
мне не выбраться уже,
рок со мною слишком строг,
на каком я рубеже?

сокращенно
и глобально
отредактировано
в 2023         


Рецензии