Размеры

И вещам, и людям, и проблемам
Кто-то в незатейливой системе
Нам назначил точные размеры.
И размерам этим нужно верить.

Нет, не увеличивать масштабы.
Не преуменьшать до гнусной точки.
Кто-то всё назначил так, как надо.
Он работал днём и даже ночью,

Чтоб мы знали истинную ценность,
Истинные важность и значение.
В чём-то посодействует смиренность.
Нам открыться нужно для лечения

От различных "недо" или "пере",
Чтоб себя не приходилось штопать.
Кто-то в незатейливой системе
Всё настроил. Может быть, не трогать?

~15.11.2023~


Рецензии