Будущее...

Я в принципе что скажу?...
Мы рады помочь стране!
Хотя ей обычно похер,
Кто ты и в общем-то где...
Страна это те недомерки,
Сидящие сверху во лжи,
И охреневшие клерки...
Блюдущие рубежи...
Им в общем-то тоже похрен,
Кого от чего спасать,
Тут главное коньюктура,
Ну и кого кидать...
Наевшись патриотизьму-
Браток,остуди мозги,
Иначе нарвёшься на клизьму-
Тогда уж давай не бзди!
Промоют без страха до кости,
Невыгодно думать не тем,
В стране молчаливой злости...
И серых,бетонных стен...
Тут нужно иное понятье!
Иная и поступь и стать!
Тут нужно быть на подхвате!
Богатым добро сберегать...
Ну а закинет судьбинушка-
И мясом придётся стать!
Чтобы жила козлинушка,и богатела знать...20.09.2022-23:25


Рецензии