Запах кофе. Шансон

Запах пряностей, запах кофе.
Сигарета дымит, догорая..
Боль из сердца года не уносят.
Боль заполнила душу до края.

Она стала  невыносимой.
Давят слезы, но я не плачу.
Я живу теперь без любимой.
Я живу ожидая удачу.

Повезёт, заберу девчонку.
Не пойму, что она  во мне  видит?
Отведу  за кафе, в сторонку,
Ведь малую большой не обидит.

Расскажу, что не в деньгах счастье
И что нежность любви не купишь.
Дам совет - по кафе  не шастать ,
Что-бы жизнь не подсунула кукишь.

Запах пряностей, запах кофе...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.