Пророчество...

Да будь ты хоть генерал-майор!
Для меня ты останешься вечно...
Той,кому не жалея сил,
Я помогал беспечно...
Девочкой...за столом,
Долгими вечерами,
Просившей...не пей...а потом...
Будь...просто будь вместе с нами...
Видишь-мне тяжело,
Просто пойми,помоги...
Ответом будет тепло,
Не верь,что все мы враги...
Годы минули...вечером,
Я наблюдаю вновь....
Взглядом побитой собаки,
Предавших мою любовь...
Девочку...с именем знаковым,
Что обещала мне ВЫСШАЯ,
Хотя тебе не понять...
Стремишься к эпитету "бывшая"...
Ты думаешь будет легче,
Прожить,предавая другого...
Считая с наивной беспечностью,
Чушью!...войну с собою...
Флаг в руки...ищи пристанище,
Среди побрякушек бессмысленных,
Не станет,увы,наградою,
Жизнь ради званий и выслуги...
16.06.2023-13:45


Рецензии