Любимой

Тебя я встретил, много лет назад.
И полюбил, взглянув в твои глаза.
Душа летала - праздник предвещая,
Манила в даль - блаженство обещая.

Мы встретились и слились воедино.
Ростками счастья оплетала нас судьба.
Тебе всем сердцем благодарен я за Сына.
За всю любовь, что ты мне принесла.

Я знаю, что порой я не подарок,
Могу взорваться, нашуметь и психануть.
К тебе ж , стремлюсь я через сотни тысяч Арок
Чтобы в глазах твоих волшебных утонуть.

И в сотнях слов , что было между нами.
Сердечным боем, выбиваю жизнь свою,
Ты мой оазис, я твое цунами.
Люблю тебя я, я тебя люблю.!!!

(авт. Ковалев Е.А.)


Рецензии