Кто виноват...

Доверие ушло... осталась пыль...
И ни к чему теперь играть словами,
Твои слова лишь ложь...
Не быль...
Они не говорят, что стало с нами...
Предавший раз- ударит в спину снова,
Уже ударивший-не повернёт назад,
Живи...и знаешь...
Просто...будь здорова!
Когда-нибудь найдёшь...кто виноват...
12.01.2023-13:51


Рецензии