Взрыв из слов

Зачем же ты родная, минируешь слова,
Играешь с фразой, как с чекою от гранаты,
Тобою брошены, мной пойманы едва,
Взрывной волной отброшен был на маты.

И на лопатках лёжа в ожиданьи,
Хочу спросить, добилась что ждала?
И все твои никчемные признанья,
На деле стоят,лишь помёта от осла..

Ты зафиксировав, залом словами,
Меня душила,наблюдая хриплый стон,
Я ждал тебя и верил между нами,
Открыта дверь, но снова вышел на балкон.

И вижу жизнь чужую, словно бездну, 
Как твой кирпичный, непонятный взгляд,
И да, любил когда то, лишь одну я,
Сейчас я понял, лжи твоей был рад.

И есть события критические,
Они как выброс, вулканические,
И вот тогда  у Вас нет времени,
Слова не лгут, витая в чувстве бремени...

Лжет человек в позыве превосходсва,
Или для личной выгоды момент,
Но ты прости, я не имею сходства,
В одну секунду говорю я Нет.

Мне не нужны такие отношения,
В которых скованы мои движения,
Нельзя минировать слова бесследно,
Взрывной волной... Упал... Лицо так бледно...


Рецензии