Терпила?

Я тебя раздражал,
Я всё делал не так,
Опасался обидеть,
Назвать тебя дурой...
Я понять не умел,
Что всего лишь ишак,
Для такой несгибаемой жизнью натуры...
Я пытался помочь,
Уберечь от проблем,
Быт устроить красиво,
И молча терпел...
Ты сказала...мудак,
Этот быт мне зачем,
Мне плевать на опору,
Я буду счастливой.
Что-ж, теперь я спокоен,
Есть жизнь и в хлеву,
Ненавязчиво ставшему нашей квартирой,
Одного только всё-таки я не пойму,
Что ты мозг мне выносишь,
Ведь я-же терпила?
Я не пил,строил дом,
Деньги в дом приносил,
По ночам ремонтировал...БЫЛО!-машину!
По утру ты за руль и полная сил,
Умотала...на месяц...ну вспомни! Не хило?
Ждал,работал, надеялся,
Встречи искал,
Ну хотя-бы не ласки,
Простого спасибо,
И дождался! Ты помнишь...
Когда я сказал,
Тридцать раз в двадцать лет
Ты его говорила.
Ну теперь всё иначе,
Так что-же не так?
Что опять мозг выносишь,
Срывая мне нервы?
Не находишь для выпуска пара косяк?
Пусть психует! Сорвётся!
Проверенный! ВЕРНО?
Не сработало...
Всё что могу я сказать,
Обломись и умойся,
Прими корвалол,
Предавать научилась,
Учись уважать,
Тех кто думал,
Что счастье с тобою нашёл.
07.07.2023-18:29


Рецензии