Самый лучший нож!

На ложь ответом станет ложь,
И это самый острый нож!
Не затупить! И не сломать...
И ложью ложь не перегнать...
И независимость лишь ложь,
Когда всю жизнь собой живёшь,
Когда считаешь все должны!
И виноваты! Без вины...
10.07.2023-13:11


Рецензии