Так странно

Так странно, не вдвоем. к чему теперь слова
Одиноко светит луна. Нет ни звонка не письма
Между мной и тобой химия больше чем любовь.
Нам не обнимать друг друга вновь.

Город спит. И опять
Ночь бессонная. Надо мной.
Всё, что было между нами
А сейчас мы между двумя берегами.

Безнадежно ищу взгляд в темноте.
Я цепляюсь за мысли. В них счастливы мы.
Холодно без тебя. Что ж мы наделали?
Незнакомые лица. Где тебя мне найти?


               2023


Рецензии