Новый мир

Мы не желаем знать что значит подлость!
Нам главное,чтоб было хорошо!
В угоду собственным желаньям глушим гордость,
Тем,кто не верит...в рожу калошом...
Разбои...смерти...дтп...побои...
Сам виноват! Зачем сюда пришёл?!
Ах...ты мечтал о справедливой каре?!
Возмездия искал?!  И как? Нашёл???
Так знай! Не для того тебя СОЗДАЛИ!
Чтоб понял,кто как власть свою обрёл...
Ты кто?...ты инструмент...в тисках с клещами,
Ну а иначе,попросту, осёл...
Мы вами правим как нам деды завещали,
А остальное вам не по уму!
Ты биоробот,ты мешок с костями,
Возможно,в будущем,
потенциальный труп,
Но мы...(МЫ-это кстати,твой владелец!)-
Мы не забыли! ПОЧЕМУ ты тут!
Ты сам забыл...хоть это и не важно,
На чём построена вся наша власть и сеть!
Ну пусть не знал и не подозревал...Однажды!
Ты сам решил!
Во всё башкою влезть!
Теперь решать уж поздно...
Ты при деле!
Решают за тебя, Ты!-ИСПОЛНЯЙ!
Ты в гелике,курьер же крутит велик!
Так ты его смотри! Не догоняй!
13.06.2022-03:02


Рецензии