Мужики...

А мужики бывают разные...
Красивые и безобразные,
Бывают воины и мирные,
Бывают слабые и сильные...
Бывает сильный станет слабым...
Коли не с той сойдётся бабой,
Бывает даже...если что...
Вдруг сильным станет.. просто чмо!
Итог-то в общем-то один...
с ЛЮБИМОЙ!
он непобедим...
Или когда СОВСЕМ ОДИН!
13.08.2023-20:36


Рецензии