Есть люди разные средь нас

Есть люди мягкие как плед
И те, с которыми тепло!
С которыми не помнишь бед,
И мне с такими повезло!

Есть люди двери, тишина.
К ним ни зайти, ни посидеть.
С такими время длится век.
Они закрытые для всех.

Есть люди-море, океан!
Они захватят твою жизнь,
И понесешься по волнам -
Вперёд, назад, то вверх то вниз.

Есть люди разные средь нас.
И мы такие же. Но вдруг..
Кому-то ты не просто друг...
Камин и плед, и очень близкий человек!


Рецензии