Слухи... слухи...

Ну я конечно тихо млею,
Что можно жить на сквозняке....
И от признания балдею!
Что жизнь таится в темноте...
И я готов!,прости, поверить!...
Что между нами всё не так!
Но... ложь уже закрыла двери,
Кто другом СЛЫЛ...тот ныне враг...
Не потому, что изменился,
Не потому, что вред чинил,
А потому, что не открылся,
И потому, что вдруг ДОБИЛ...
РЕШАЙ, живи, упрямой властью,
ДОБЕЙ!!! ДОБЕЙСЯ СВОЕГО!
Но...не со мной...я этой сласти,
Наелся уж давным давно....
Давно уж были депутаты,
А ты лишь только обожглась,
Давно не люди, просто траты,
Интересуют нашу всласть...
Когда поймёшь- неинтресно,
Быть может я совсем изгой,
Тебя прошу в тот день безвестный,
Ты всё-же согласись со мной...
Когда тебя отринут други,
Что вроде в жизнь и на века,
Когда поймёшь вдруг, что супруги-
Не речка, ЦЕЛАЯ РЕКА!...
Когда вдруг предадут другие,
Оставшись каждый при своём,
Не спрятаться от злой стихии...
Ты вспомни всё-таки о нём
 01.11.2023-23:58 ха-ха-ха... Приехали...


Рецензии