Зачарованный как Мышкин...

Зачарованный как Мышкин
я ходил вокруг неё,
выражая труд мартышкин,
поглупевший как зверьё.
Музой из Башкортостана
околдованный бродил,
а герой её романа
счастлив был как крокодил.
Мне бы их послать подальше,
но я интеллектуал
в мире истины и фальши,
думая о ней, страдал.


Рецензии