Важней всего на свете понимание

Важней всего на свете понимание
С возможностью прильнуть душой к душе
Не понимание нам даёт страдания
Что ничего нельзя вернуть уже
Когда один готов вынимать и каяться, другой в ответ стоит глухой стеной
То диалог никак не получается
Лишь трудный Монолог с самим собой
Когда друг друга стук сердец не слышится
Нет искренности чувств и доброты
И с камешком в груди
Труднее дышится
Приняв удар жестокий от судьбы
Нет мужества свои прервать страдания
Встав над обидой в позу по мужски
Поверить легче в тщетность ожидания
Позволив сердцу сохнуть от тоски


Рецензии