Русь моя

Русь,   моя!   Как та береза - всегда имеешь  нежный цвет,
  не испугавшись    бури грозной,   к тебе милей   дороги нет.               
     Ряды  врагов,  копьем сметая, кровь  свою  ты  отдаешь,   
 теряя в битве  братьев стаей, врагов  в  могилу  унесешь.               
              Листья древа,   охраняя,   в тебе   любовь  всегда  храню,
 чувства  нежность  сберегая,   тебя  по  прежнему     люблю.               
      Пусть ветер рвет, лист срывая,  березки  кос  не расплести,   
    брони  ты крепче ,  крепче   стали,  березка  будет  нам   расти.               
Врага мы вырвем как занозу,  в борьбе твой  дух еще  растет,
 о  Русь  моя,   всегда  живая,    цветет, мужает  и живет.


Рецензии