Чай для двоих

Чайный лист развернулся в стакане
За окном вечереет денек.
Нет потребности быть в ресторане -
На кухне твоей огонек.

Сядем ближе, прижмемся плечами
И беседу на пару начнем
Обо всем, что душой понимаем,
Где увидим и как подождем.

Так тепло. В наше чайное время,
Добавляем ваниль, молоко.
Неделимы с тобой как морфемы
И достаточно лишь одного.


Рецензии