На огонёк

 
 Залетел на огонёк
 К нам веселый снегирёк.

 Угостил его зерном
 И в наперсточке-вином.

 Пить снегирь не захотел
 И с окошка улетел.

 А на улице-снежинки,
 Точно ватные пушинки.
 
 Скоро будет Новый год.
 Вот!

 02.11.2023 г.

 Иллюстрации из интернет-ресурсов.

 


 
 


Рецензии