***

Так странно это всё - ты далеко,
но греешь меня нежностью своей.
И будто бы касаешься рукой ,
И сердце снова бьётся горячей.

И для меня так важен каждый миг
 в котором на душе твоей покой.
Ты для меня живительный родник,
и свет души, и просто ангел мой.


Рецензии