Полны вы злобою, полны...

Доброе утро!
Добрый день! 
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Полны вы злобою, полны, -
Ваши речи лгут - исчадье ада.
Полны штаны - мойте зады,
Души ваши гниют от смрада, -
Глобалисты из ООН и НАТО.


14:43 15.11. 2023


Рецензии