Какой выбран ориентир?!

Есть в галактике планета,
Называется - Земля!
Она солнышком согрета,
Здесь живёшь и ты и я!

На планете обитают,
Наши верные друзья.
Они хрюкают и лают,
Но боятся так тебя!

Ведь способен уничтожить,
Ты со мной, весь этот мир!
Грустно, что нас не тревожит,
Какой выбран ориентир...


Рецензии
Всё-таки приятно подумать, что когда-нибудь мы их всех уничтожим, вместе с Землёй! Уже скоро...

Гений Иванович   15.11.2023 14:53     Заявить о нарушении