Послание. Почувствуй!

Уразумей Судьбы Поток!
Почувствуй Смысл Жизни!
Пусть вдохновляет Неба Кров!
И Радость! И - молитвы!!!!

Стремись открыться Бытию
Искусного суждения! И
Очаровывай! Чаруй!
Благодари за Пение!!!

15.11.23.


Рецензии