Бювар

Душе не вырваться из цифровых границ,
Не вылить боль за красные поля страниц...
Оценку не поставит жизненный учитель,
Твоя судьба, но и она не утешитель...

По датам растекается с чернилами строка,
И не хватает из-за кляксы чистого листка...
На обороте проявляются следы,
Без промокашки не обошлись труды...


Рецензии