Пастель

А на лице твоём усталость
Усталость прожитого дня
Нам на двоих с тобой осталось
Искать прозренье у огня

Наш теплый вечер греет мысли
На дне осадок кофе, дня
Закрашу всю усталость кистью
Пастельным тоном ноября

Автор: Ирина Рязанова


Рецензии