Подарок судьбы!!!

Застопорилась Первая Любовь,
ушла Навечно и Вторая в неведенье,
во мне без них не стынет больше кровь,
с Новой Любовью Встреча стала-Без сомненья!!!

Она сожгла Мосты,Всех прошлых лет,
в меня внедрила,снова Всю Надежду,
пошлю,лишь в прошлое,Горячий Свой Привет,
ведь Настоящее моё Сильнее прежде!!!

Я не вернусь туда,где потерял
всё то,что было,Жизненной Ошибкой,
Внезапно встретил,Настоящий Идеал,
которая мне стала,Золотою Рыбкой!!!

В других влюбиться больше не смогу,
Уверен в этом,всей своей душою,
Свой Идеал,Всем Сердцем Я Люблю
и Никому,кроме Неё,я больше в Сердце,
двери не открою!!!

Я Очень Счастлив с Ней,как Никогда
я до Неё,Так Счастлив Не был,
Всё Это Значит,что Она-Моя Судьба,
Подарок Мой,мне от Святой,Небесной Девы!!!

                14.11.2023 г.
 


Рецензии
"Жизнь без любви похожа на корявое деревце,
растущее на каменистой почве."

Любите- творите- пишите о той самой
которая возродила в Вас новое сильное доброе и живое.
С уважением.

Светлана Беркут   24.11.2023 12:08     Заявить о нарушении
ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРЮ,
ВАС,УВАЖАЕМАЯ СВЕТА
И ПОЖЕЛАТЬ Я,ВАМ ХОЧУ
УСПЕХОВ ТВОРЧЕСКИХ В СУДЬБЕ ПОЭТА!!!
............................
С Уважением,Теплом и Добром,
Вальтер!!!

Вальтер Майский   07.12.2023 18:19   Заявить о нарушении