Звёздный дым

Существование.
Сознание.
Вне среды повседневного обитания находится волшество.

Я верю в тебя.
Я верю в себя.

Звёздный дым проглотить из чёрных дыр
Внезапно, но далеко не случайно.

Интересная интрига без капли прилива.

Экзистенция как искусство медленного момента.


Рецензии